{ignore} {/ignore}
{ignore} {/ignore}
|
|
Извечный спор любителей шашлыка – в чем лучше мариновать мясо? В каком маринаде мясо будет более нежным? Кефир или минералка, майонез или аджика? Попробуйте самый обычный способ маринования мяса – в репчатом луке.
|
Продукты
Корейка свиная на кости - 2 кг.
Лук репчатый – 3-4 крупных луковицы.
Укроп свежий – 1 пучок.
Сумах – 2 столовые ложки.
Соль – по вкусу.
Нарезаем корейку на куски с косточкой толщиной 2-3 см. |
Для маринада нарезаем укроп и лук - кружочками. |
В емкость укладываем свиную корейку, пересыпая каждый кусок луком и укропом. Лук рекомендуется размять для того, чтобы выделился сок, который и сделает мясо нежным. |
Рекомендуем в маринад добавить сумах - специю имеющую кисловатый вкус, которая придаст свиной корейке необычную остринку. Ставим мясо в холодильник на 4 – 5 часов. |
Разжигаем древесный уголь. Лучший помощник для розжига угля – электрический разжигатель угля. Перед жаркой выкладываем куски корейки на решетку-гриль, солим по вкусу и обильно пересыпаем каждый кусок мяса луком из маринада |
Жарим мясо над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. |
По готовности получаем вкусную нежную свиную корейку на кости и замечательный жареный лучок. |
Оставьте свой телефон и мы обязательно вам перезвоним
Оставьте свои данные, наши специалисты перезвонят и проконсультируют вас
Оставьте ваш отзыв!
Ваша заявка отправлена, спасибо!